Mon mari n'est pas un axe de la cuisine, mais voilà ce qu'il nous a inventé récemment, et ça lui a bien réussi !
Ingrédients pour environ 4 personnes :
- un gros choux-fleur
- bouillon (fait maison ce serait génial, genre reste d'un pot-au-feu) en quantité nécessaire, env. 3 louches
- 1 filet de haddock fumé
- crème liquide en quantité nécessaire (ou à l'italienne : quanto basta ;-))
Recette :
cuire le choux-fleur à l'eau, le mixer et y ajouter du bouillon, de la crème, du sel et du poivre jusqu'à obtention d'un velouté crémeux. Couper le haddock en petites tranches fines ou en cubes, les cornichons en cubes et servir bien chaud.
Ingrédients pour environ 4 personnes :
- un gros choux-fleur
- bouillon (fait maison ce serait génial, genre reste d'un pot-au-feu) en quantité nécessaire, env. 3 louches
- 1 filet de haddock fumé
- crème liquide en quantité nécessaire (ou à l'italienne : quanto basta ;-))
Recette :
cuire le choux-fleur à l'eau, le mixer et y ajouter du bouillon, de la crème, du sel et du poivre jusqu'à obtention d'un velouté crémeux. Couper le haddock en petites tranches fines ou en cubes, les cornichons en cubes et servir bien chaud.