mardi 16 avril 2013

chou de Chine - cavolo cinese



Appelé aussi brocoli chinois, c' est un des légumes les moins chers ici. Il a plein de bienfaits et on peut le cuisiner de différentes manières, un peu comme les blettes.

Personnellement,  j' ai préparé une base de pâte brisée,  j' ai fait revenir le chou à la poêle avec du poivre, curcuma et curry. Une fois le chou prêt,  je l' ai réparti sur la tarte, recouvert d' emmental et mis au four pour cuire... si vous trouvez cela trop sec, vous pouvez ajouter des oeufs et de la crème comme dans n' importe quelle tarte salée "à la française"

Et en dessert, des bonnes mangues du pays ! Extra !


2 commentaires:

Anonyme a dit…

Coucou !
Ça a l'air bon !! Mais je t'avoue que ce sont surtout les mangues qui me font rêver, ici elles coûtent vite une fortune mais les filles en raffolent !
Biz
K.M

Unknown a dit…

Et bien, comment te dire, ce sont des mangues qu' une collègue nous a données et je n' en ai jamais mangé d' aussi bonnes !