Eh sì, mentre io ero alle prese col mondo del bio, i miei tre umini sono andati questa domenica alla fête du ver de Bancoule (festa del verme di Bancoule)
E sapete quello che ci si fa? Si rompe, si scava,si scortica del legno, al fine di trovare il buon vermiciattolo e mangiarlo!
Stefano non sembra molto convinto all'inizio, ma Frédéric si mette subito al lavoro.....
E ecco la prima raccolta, mmmm, ci buttiamo, assaggiamo?
D'accordo, ma fritti e al gusto di noce di cocco allora (infatti, si nutre prima il verme alla noce di cocco affinché ne prenda il gusto e poi lo si frigge...facile !)
A Stefano per finire è piaciuto
La nostra amica Julie ha fatto una gran fatica...ma ha preso le sue responsabilità, da grande
Frédéric adora la noce di cocco...sola o con verme
Blaise e Stéphane hanno ben apprezzato...
... al punto che decidono, eh sì, di tentare l'esperienza di mangiarne di vivi...
Che dire,gli insetti, il futuro dei nostri piatti?In ogni caso, io dico complimenti per aver osato provare!
TATA !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire